Отправлено: 04.11.11 19:41. Заголовок: Лама я попробовала ..
Лама я попробовала с корейской свеклой и морковкой. нам понравилось. только надо выбирать на свой вкус, а то некоторые много сухих приправ суют. и я не порезала, а надо все-таки длину убрать, а то с ложки свешивается.
кто знает рецепт печенья домашнего, мягких, что бы типа бисквита были.? и еще: нужен рецепт печенья для штуки такой, -в одну сторону в форму наливаешь и второй сверху накрываешь. есть такие штуки-не знаю как называются.(типа вафельниц)и печеньки такие мягкие и вкусные получаются. кто знает?
Отправлено: 26.02.12 12:54. Заголовок: у кого микроволновк..
у кого микроволновки и мало времени на пироги-кексы? я раньше думала микроволновки только для разогрева годны. а вот оказывается, люди и пекут в них! вот вам на заметку:
Отправлено: 27.02.12 12:39. Заголовок: мона пишет: я пекла..
мона пишет:
цитата:
я пекла кекс апельсиновый.
И? Получился? Я сегодня сделала шоколадный и с карамелью и бананом - ДВЕ ПОДОШВЫ! Потом замесила все как на шоколадный, вылила в силиконовою форму и испекла в духовке - СУПЕР - не даром у меня микроволновка выехала из кухни на террасу жить... там ей и место!
Отправлено: 27.02.12 23:26. Заголовок: Виктория да микровол..
Виктория да микроволновка малоэффективное существо. у меня получился. но надо смотреть мощность. если у микроволновки не хватает мощности, то не получится. соседка тоже расстроена-не получилось у нее, вот я на ее ошибках и училась. . попробую в простой духовке банановый.надо не забыть сфоткать, а то исчезает очень быстро.
Отправлено: 20.03.12 18:17. Заголовок: Для меня вкусняшка -..
Для меня вкусняшка - кусок мяска, не могу без него совсем ))) Недавно дали рецепт, на прошлых выходных делала, итак: - кусок свинины (я браша шейку) режем на стейки, отбиваем, солим, перчим. - берем лаваш тонкий, разрезаем наполовину и заворачиваем в лаваш, чтобы получился конвертик. Если свинина без жира - можно смазать растительным маслом каждый кусок перед заворачиванием. - кладем на противень и в духовку ровно на 40 мин. Получается очень вкусно, мясо прожаривается, лаваш пропитывается соком, а сверху припекается хрустящей корочкой... ммм.
Сообщение: 608
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация:
1
Отправлено: 20.03.12 21:04. Заголовок: мона пишет: а мясо..
мона пишет:
цитата:
а мясо пропекается или с кровью получается? я не люблю с кровью....
Ирин..тоже не люблю с кровью..но может потому,что не то мясо и не так готовим..пробовала стейк с кровью в Гиппопотамусе ,в Париже.. очень впечатлило.. но там соусы... вино...
Сообщение: 609
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация:
1
Отправлено: 20.03.12 21:08. Заголовок: а я мясо мариную с с..
а я мясо мариную с соусе вот таком.. соевый соус+горчица+соль+перец+ прованские травы,мариную 1-2 часа..в фольгу и запекаю... получается очень сочное и вкусное... объедение с горчицей и жареной квашеной капустой..
Отправлено: 20.03.12 21:36. Заголовок: natalia07 нет, я ВИ..
natalia07 нет, я ВИДЕЛА...нет. не мое это. у меня сразу в мозгу-сколько там может быть всяких г....ов. не-е-е...
а я запекаю просто майонез с луком. иногда горчицу добавляю, иногда-нет. подержу пару часиков и в печь... даже курицу так обмазываю-вкусно получается...и шашлык так делаю...всем нравится. главное-не пересушить на огне.
Сообщение: 241
Настроение: ок
Зарегистрирован: 13.10.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 23.03.12 08:28. Заголовок: Салат для гостей- б..
Салат для гостей- быстро, очень красиво и вкусно. Любые листья салата перемешать с нарезанными кубиками брынзы, разложить на блюдо, сверху посыпать кедровыми орешками, затем порезать половинками клубнику и так же выложить на салат, следующим этапом взять любую красную рыбу порезанную пластинами на которые сверху намазать любой створоженный сыр и скрутить трубочками,все это выложить красиво на блюдо. Соус подается отдельно ( оливковое масло, соль, перец, можно не много горчицы или бальзамического уксуса). Поверте Рыба с клубникой - это что то.
Отправлено: 25.03.12 14:31. Заголовок: А мой быстросалат не..
А мой быстросалат не оставил ни одного гостя равнодушным, итак: 1. Берем листься салата (но лучше латук перемешанный с руколой), рвем руками, ножом нельзя, он быстро окисляется и вянет 2. Помидорки черри 6-10 шт режем на 4 части 3. Перец болгарский красный немножко можно порезать, а можно и без него 4. пару ст. ложек оливкового масла 5. соевый соус Киккоман - полить сверху как следует. Только этот соус подходит для салата, перепробовали другие соевые соусы - не то. Все перемешиваем - объеденье, можно есть тазами, не надоест))
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет