On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Уважаемые участники форума! Читайте правила форума, за нарушение правил администрация будет удалять Вашу регистрацию!

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 2329
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 20:08. Заголовок: НЯМ-НЯМ, БЫСТРО И ПО-ДОМАШНЕМУ.


вот что-то дожди навевают тоску , даже не знаешь чем заняться... ну решила вспомнить старые времена и сделать по-быстренькому каких-нить вкусняшек.

давайте поделимся рецептами быстрых и домашних вкусняшек.



89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 37 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 2410
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.11 19:41. Заголовок: Лама я попробовала ..


Лама я попробовала с корейской свеклой и морковкой. нам понравилось. только надо выбирать на свой вкус, а то некоторые много сухих приправ суют. и я не порезала, а надо все-таки длину убрать, а то с ложки свешивается.

кто знает рецепт печенья домашнего, мягких, что бы типа бисквита были.?
и еще: нужен рецепт печенья для штуки такой, -в одну сторону в форму наливаешь и второй сверху накрываешь. есть такие штуки-не знаю как называются.(типа вафельниц)и печеньки такие мягкие и вкусные получаются. кто знает?


89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2641
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 12:54. Заголовок: у кого микроволновк..


у кого микроволновки и мало времени на пироги-кексы? я раньше думала микроволновки только для разогрева годны. а вот оказывается, люди и пекут в них! вот вам на заметку:

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4442
я пекла кекс апельсиновый. очень вкусно.




89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 3759
Зарегистрирован: 05.02.08
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.12 12:39. Заголовок: мона пишет: я пекла..


мона пишет:

 цитата:
я пекла кекс апельсиновый.


И? Получился?
Я сегодня сделала шоколадный и с карамелью и бананом - ДВЕ ПОДОШВЫ!
Потом замесила все как на шоколадный, вылила в силиконовою форму и испекла в духовке - СУПЕР
- не даром у меня микроволновка выехала из кухни на террасу жить... там ей и место!

www.indevor.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2651
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.12 23:26. Заголовок: Виктория да микровол..


Виктория да микроволновка малоэффективное существо. у меня получился. но надо смотреть мощность. если у микроволновки не хватает мощности, то не получится. соседка тоже расстроена-не получилось у нее, вот я на ее ошибках и училась. . попробую в простой духовке банановый.надо не забыть сфоткать, а то исчезает очень быстро.


89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 48
Настроение: да бодрячком!
Зарегистрирован: 09.01.12
Откуда: Россия, Люберцы (пос. Октябрьский)
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 18:17. Заголовок: Для меня вкусняшка -..


Для меня вкусняшка - кусок мяска, не могу без него совсем )))
Недавно дали рецепт, на прошлых выходных делала, итак:
- кусок свинины (я браша шейку) режем на стейки, отбиваем, солим, перчим.
- берем лаваш тонкий, разрезаем наполовину и заворачиваем в лаваш, чтобы получился конвертик. Если свинина без жира - можно смазать растительным маслом каждый кусок перед заворачиванием.
- кладем на противень и в духовку ровно на 40 мин.
Получается очень вкусно, мясо прожаривается, лаваш пропитывается соком, а сверху припекается хрустящей корочкой... ммм.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2744
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 20:58. Заголовок: yudenich мясо -это ..


yudenich мясо -это отлично. надо попробовать. а мясо пропекается или с кровью получается? я не люблю с кровью....

89209064343 http://www.akitamona.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 607
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 21:02. Заголовок: yudenich надо будет..


yudenich
надо будет попробывать..наверное вкусняшка...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 608
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 21:04. Заголовок: мона пишет: а мясо..


мона пишет:

 цитата:
а мясо пропекается или с кровью получается? я не люблю с кровью....


Ирин..тоже не люблю с кровью..но может потому,что не то мясо и не так готовим..пробовала стейк с кровью в Гиппопотамусе ,в Париже.. очень впечатлило.. но там соусы... вино...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 609
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 21:08. Заголовок: а я мясо мариную с с..


а я мясо мариную с соусе вот таком..
соевый соус+горчица+соль+перец+ прованские травы,мариную 1-2 часа..в фольгу и запекаю... получается очень сочное и вкусное... объедение с горчицей и жареной квашеной капустой..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2749
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 21:36. Заголовок: natalia07 нет, я ВИ..


natalia07 нет, я ВИДЕЛА...нет. не мое это. у меня сразу в мозгу-сколько там может быть всяких г....ов. не-е-е...

а я запекаю просто майонез с луком. иногда горчицу добавляю, иногда-нет. подержу пару часиков и в печь... даже курицу так обмазываю-вкусно получается...и шашлык так делаю...всем нравится. главное-не пересушить на огне.

89209064343 http://www.akitamona.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 616
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 21:43. Заголовок: мона Ирин..попробуй..


мона
Ирин..попробуй с соевым..только чуть меньше соли потом.. Супер получается!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 56
Настроение: да бодрячком!
Зарегистрирован: 09.01.12
Откуда: Россия, Люберцы (пос. Октябрьский)
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.12 21:53. Заголовок: не, не не с кровью, ..


нет, не с кровью, мясо даже чуть пересушенным получается. Поэтому и рекомендую даже смазать немного маслицом ))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2760
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.12 22:22. Заголовок: yudenich попробуем ..


yudenich попробуем попробуем. вот только бы времячко найти...

89209064343 http://www.akitamona.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 241
Настроение: ок
Зарегистрирован: 13.10.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 08:28. Заголовок: Салат для гостей- б..


Салат для гостей- быстро, очень красиво и вкусно.
Любые листья салата перемешать с нарезанными кубиками брынзы, разложить на блюдо, сверху посыпать кедровыми орешками, затем порезать половинками клубнику и так же выложить на салат, следующим этапом взять любую красную рыбу порезанную пластинами на которые сверху намазать любой створоженный сыр и скрутить трубочками,все это выложить красиво на блюдо. Соус подается отдельно ( оливковое масло, соль, перец, можно не много горчицы или бальзамического уксуса). Поверте Рыба с клубникой - это что то.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 3821
Зарегистрирован: 05.02.08
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 13:53. Заголовок: Я окрошечный маньяк!..


Я окрошечный маньяк!

www.indevor.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 57
Настроение: да бодрячком!
Зарегистрирован: 09.01.12
Откуда: Россия, Люберцы (пос. Октябрьский)
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 14:31. Заголовок: А мой быстросалат не..


А мой быстросалат не оставил ни одного гостя равнодушным, итак:
1. Берем листься салата (но лучше латук перемешанный с руколой), рвем руками, ножом нельзя, он быстро окисляется и вянет
2. Помидорки черри 6-10 шт режем на 4 части
3. Перец болгарский красный немножко можно порезать, а можно и без него
4. пару ст. ложек оливкового масла
5. соевый соус Киккоман - полить сверху как следует. Только этот соус подходит для салата, перепробовали другие соевые соусы - не то.
Все перемешиваем - объеденье, можно есть тазами, не надоест))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 3824
Зарегистрирован: 05.02.08
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 14:38. Заголовок: yudenich туда еще а..


yudenich
туда еще авокадо, креветки, моцареллу, оливки

www.indevor.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 37 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет