On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Уважаемые участники форума! Читайте правила форума, за нарушение правил администрация будет удалять Вашу регистрацию!

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 2329
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 20:08. Заголовок: НЯМ-НЯМ, БЫСТРО И ПО-ДОМАШНЕМУ.


вот что-то дожди навевают тоску , даже не знаешь чем заняться... ну решила вспомнить старые времена и сделать по-быстренькому каких-нить вкусняшек.

давайте поделимся рецептами быстрых и домашних вкусняшек.



89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 37 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 2330
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 20:23. Заголовок: быстрая вкусняшка дл..


быстрая вкусняшка для детей и взрослых и к тому-же полезная.
надо:
2яйца+2ч.ложки( без горки) сахара или пудры.

отделяем тщательно желток и белок по разным стаканам. белок в холодильник.
желток взбиваем миксером с одной ч.л.сахара до почти белой густой консистенции. постепенно добавляем другую ложку. взбиваем опять.
вот и все. можно сверху присыпать какао-порошком или положить ягодки. детям очень нравится.да и в желтке много всяких полезностей.

белки можно взбить в густое безе и слоями пролить взбитыми желтками( в узком стакане красиво смотриться.сверху -ваша фантазия.
напомню как безе делать: взбиваем белки в пушистую массу и потихоньку добавляем сахар( приблизительно небольшой стакан не полный.я предпочитаю вместо сахара -пудру. она быстрее взбивается и становится безе пышнее и гуще.
моя доча очень любит каши с шапкой из безе.можно еще поставить кашку с шапкой из безе поставить в духовку и чуть подпечь.ну это-кому как нравится...



89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2331
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 20:34. Заголовок: салатик " ТРЯМ&..


салатик " ТРЯМ". очень популярен в нашей семье, т.к. быстрый и сытный и простой.

варим 6 яиц в крутую. ну естественно очищаем и мелко шинкуем. туда-же пучок укропа и полпучка петрушки + майонез. мешаем. ВСЕ.

этот салатик легко сочетается с еще всякими добавками, но это уж на вашу фантазию.
его можно использовать и для бутербродов.например сын у меня любит на бутер с сельдью его положить, брат на колбасу, дочь любит с горошком его мешать, а я и так прекрасно уплетаю





89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2332
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 20:53. Заголовок: ШЛЯПКИ . шампиньон..


ШЛЯПКИ .

шампиньоны средние+ любой сыр( можно даже плавленный) + лук+ 50гр. бекона
лук спассеровать до золотистого цвета.
шампиньоны шляпки отделить от ножек. ножки меленько порубить добавить в них лук и немножко майонеза( можно сметану.)
в шляпки класть немного этой смеси, накрывать тоненьким кусочком бекона и сверху сыром присыпать. и в духовку на 10-15 мин.
если кладете плавленный сыр, то майонеза можно не класть.

очень вкусненький ужин.



89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2333
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 21:02. Заголовок: второе по-быстреньк..


второе по-быстренькому.

несколько картошин крупных пополам и тонко нарезаем ломтиками. кладем в целофановый пакет. туда добавляем приправы( какие вы любите), я люблю паприку, зелень рубленую, лук рубленный и майонеза немного. пакет закручивает так чтобы там место оставалось и все встряхиваем-смешиваем. выкладываем в форму , сверху кусочками мелкими бекона присыпаем по всей поверхности равномерно. и в духовку. можно и на плите потушить под крышкой, но в духовке вкуснее.
можно курицу порезанную крупными кусками положить и сверху просто как-бы накрыть ее кусками( не толстыми) бекона.




89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2334
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 21:10. Заголовок: ну и уж к чаю... быс..


ну и уж к чаю... быстренький бисквитик.

3 яйца+ сахара стакан( без горки)+ мука стакан( без горки)

взбиваем яйца до белой пены, потихоньку добавляем сахар. опять взбиваем. как бизе. потихоньку всыпаем муку. взбиваем.

форму смазать маслом любым, посыпать мукой хорошенько и выливаем массу. сверху можно посыпать изюмчиком или помельчить консервированные ананасы или чернослив. слегка притопить в тесто. выпекать 20-30мин.





89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 786
Настроение: На позитиве!
Зарегистрирован: 13.02.10
Откуда: Россия, Город-герой Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 21:44. Заголовок: Как все вкусноооо, ..


Как все вкусноооо, еще б картинками иллюстрировать каждый рецептик


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 14
Настроение: хвост пистолетом!
Зарегистрирован: 15.10.11
Откуда: Россия, Волоколамск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 21:50. Заголовок: Ой, чейто чайку захо..


Ой, чейто чайку захотелось с кусочком шарлотки

Радуюсь жизни как никто другой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 15
Настроение: хвост пистолетом!
Зарегистрирован: 15.10.11
Откуда: Россия, Волоколамск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 22:02. Заголовок: Самый простой суп &#..


Самый простой суп "змеивчик"

Отварить картофель, снимая пенку. В этой же воде потолочь, добавить чеснок дольками, ст.л. не рафинированного подсолнечного масла, много много зелени, можно вареное яичко, если есть. Все!

За уши не оттащишь



Радуюсь жизни как никто другой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2338
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 22:36. Заголовок: Olga да что-то не д..


Olga да что-то не дотукалась... в следующий раз прежде чем допустить всех к еде, пофоткаю.



89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2339
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 22:37. Заголовок: Лама что-то уж совсе..


Лама что-то уж совсем "из-ничего" надо попробовать



89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 539
Настроение: сказочно-мечтательное
Зарегистрирован: 29.10.09
Откуда: РФ, МО, Малаховка
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.11 09:58. Заголовок: Суп чили! Быстро и в..


Суп чили! Быстро и вкусно! Обжариваем фарш (грамм 200-400, в зависимости от того какой густоты суп хотим получить), солим, перчим, можно добавить лук. В кастрюле греем 1 л томатного сока. В него выкладываем фарш и банку сладкой кукурузы без жидкости. По правильному суп должен быть очень острым, поэтому в него добавляем соус чили, ну это на вкус. В тарелку можно добавить зелень, сметану, гренки ( очень подходят крекеры бэйк роллс). Время приготовления 10 мин! Приятного аппетита!

Собаки оставляют следы на полу, на мебели, на одежде, но самые глубокие в наших сердцах... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2344
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.11 10:29. Заголовок: Александра слушай, ..


Александра слушай, я вообще такого не ела и не слышала про такое суп
ничего себе, насколько фантазия нашего народа богата, на блюда " из того,что было под рукой"



89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 542
Настроение: сказочно-мечтательное
Зарегистрирован: 29.10.09
Откуда: РФ, МО, Малаховка
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.11 12:50. Заголовок: Ира, это мексиканцы ..


Ира, это мексиканцы придумали!)) Это фирменный рецепт одного ресторана, мне его поведали под грифом секретно! Классное сочетание сладкой кукурузы и острого горячего сока! С похмелья или холодным зимнем днем вобще самое ТО!!! Напишите потом отзывы!

Собаки оставляют следы на полу, на мебели, на одежде, но самые глубокие в наших сердцах... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2361
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.11 15:28. Заголовок: Александра придется..


Александра придется пробовать сделать в мини-размере. у меня томатный сок пью только я.



89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2362
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.11 15:42. Заголовок: у соседей капуста по..


у соседей капуста поспела
а у нас соответственно-элементарная КАПУСТА СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ.

капусту рубим, жарим на большом огне, что бы прямо поджаренная была. ребрышки тушим. до тех пор, пока вода испарится , подливаем масла, всыпаем лук, морковь тертую, и жарим.когда подрумянятся добавлям томат и поджариваем . мешаем с капустой-готово.
можно и отдельно конечно.

ребята а кто как борщ готовит?



89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 18
Настроение: хвост пистолетом!
Зарегистрирован: 15.10.11
Откуда: Россия, Волоколамск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.11 21:03. Заголовок: Этот рецепт не назва..


Этот рецепт не назвала бы "на скорую руку", но зато всегда на бис

Говядина 1,6 кг,
5 шт. свеклы,
1 ст. ложка сл. масла,
2 луковицы,
сметана 200 г,
1 качан капусты,
сухой гриб,
петрушка, пряности, укроп
Нарезать порционными кусками говядину, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, бульон процедить в другую кастрюлю, а говядину вымыть и положить в бульон, поставить все на огонь. Спасировать в кастрюле в масле 2 луковицы. Нашинковать 3 свеклы, петрушку, порей и маленький качан капусты. Когда бульон закипитит положить в него лук, коренья, свеклу и капусту, соль, гвоздику, черный перец и лавровый лист. Когда все закипит варить на маленьком огне до мягкости (2-3 часа). За пол часа до подачи поставить отдельно в кастрюльке свекольный квас и натереть на терке очищенную красную свеклу. Когда квас вскипит, положить свеклу, и прокипятив, процедить всквозь салфетку, выжав из свеклы сок досуха. Перед подачей добавить свекольный квас. При подаче положить сметану и рубленный укроп.

Квас для борща

Свекла 2шт
уксус 1 ст
Испечь две свеклы, мелко нарезать, сложить в банку и влить стакан вскипеченного уксуса. Накрыть крышкой и держать в теплом месте до употребления.

Радуюсь жизни как никто другой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2369
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 09:52. Заголовок: Лама что такое-свек..


Лама что такое-свекольный квас? его сами делаете?


89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 26
Настроение: хвост пистолетом!
Зарегистрирован: 15.10.11
Откуда: Россия, Волоколамск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 22:29. Заголовок: мона Свекольный кв..


мона

Свекольный квас - это печеная, нарезанная свекла, залитая кипяченым 9% уксусом, лучше обычным, яблочный дает привкус.
Если все сделать по рецепту получится НЯМ-НЯМ

Радуюсь жизни как никто другой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2380
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.11 05:21. Заголовок: Лама а можно исполь..


Лама а можно использовать корейскую свеклу? ну на базаре продают салаты-морковь. свеклу....из той серии?


89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 29
Настроение: хвост пистолетом!
Зарегистрирован: 15.10.11
Откуда: Россия, Волоколамск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.11 16:59. Заголовок: мона если честно не..


мона если честно не пробовала, всегда домашняя в запасе, спасибо мамам и бабушкам. Если попробуете с корейской-напишите как на вкус. Хорошо?

Радуюсь жизни как никто другой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2410
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.11 19:41. Заголовок: Лама я попробовала ..


Лама я попробовала с корейской свеклой и морковкой. нам понравилось. только надо выбирать на свой вкус, а то некоторые много сухих приправ суют. и я не порезала, а надо все-таки длину убрать, а то с ложки свешивается.

кто знает рецепт печенья домашнего, мягких, что бы типа бисквита были.?
и еще: нужен рецепт печенья для штуки такой, -в одну сторону в форму наливаешь и второй сверху накрываешь. есть такие штуки-не знаю как называются.(типа вафельниц)и печеньки такие мягкие и вкусные получаются. кто знает?


89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2641
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 12:54. Заголовок: у кого микроволновк..


у кого микроволновки и мало времени на пироги-кексы? я раньше думала микроволновки только для разогрева годны. а вот оказывается, люди и пекут в них! вот вам на заметку:

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4442
я пекла кекс апельсиновый. очень вкусно.




89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 3759
Зарегистрирован: 05.02.08
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.12 12:39. Заголовок: мона пишет: я пекла..


мона пишет:

 цитата:
я пекла кекс апельсиновый.


И? Получился?
Я сегодня сделала шоколадный и с карамелью и бананом - ДВЕ ПОДОШВЫ!
Потом замесила все как на шоколадный, вылила в силиконовою форму и испекла в духовке - СУПЕР
- не даром у меня микроволновка выехала из кухни на террасу жить... там ей и место!

www.indevor.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2651
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.12 23:26. Заголовок: Виктория да микровол..


Виктория да микроволновка малоэффективное существо. у меня получился. но надо смотреть мощность. если у микроволновки не хватает мощности, то не получится. соседка тоже расстроена-не получилось у нее, вот я на ее ошибках и училась. . попробую в простой духовке банановый.надо не забыть сфоткать, а то исчезает очень быстро.


89209064343 http://www.akitamona.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 48
Настроение: да бодрячком!
Зарегистрирован: 09.01.12
Откуда: Россия, Люберцы (пос. Октябрьский)
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 18:17. Заголовок: Для меня вкусняшка -..


Для меня вкусняшка - кусок мяска, не могу без него совсем )))
Недавно дали рецепт, на прошлых выходных делала, итак:
- кусок свинины (я браша шейку) режем на стейки, отбиваем, солим, перчим.
- берем лаваш тонкий, разрезаем наполовину и заворачиваем в лаваш, чтобы получился конвертик. Если свинина без жира - можно смазать растительным маслом каждый кусок перед заворачиванием.
- кладем на противень и в духовку ровно на 40 мин.
Получается очень вкусно, мясо прожаривается, лаваш пропитывается соком, а сверху припекается хрустящей корочкой... ммм.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2744
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 20:58. Заголовок: yudenich мясо -это ..


yudenich мясо -это отлично. надо попробовать. а мясо пропекается или с кровью получается? я не люблю с кровью....

89209064343 http://www.akitamona.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 607
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 21:02. Заголовок: yudenich надо будет..


yudenich
надо будет попробывать..наверное вкусняшка...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 608
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 21:04. Заголовок: мона пишет: а мясо..


мона пишет:

 цитата:
а мясо пропекается или с кровью получается? я не люблю с кровью....


Ирин..тоже не люблю с кровью..но может потому,что не то мясо и не так готовим..пробовала стейк с кровью в Гиппопотамусе ,в Париже.. очень впечатлило.. но там соусы... вино...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 609
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 21:08. Заголовок: а я мясо мариную с с..


а я мясо мариную с соусе вот таком..
соевый соус+горчица+соль+перец+ прованские травы,мариную 1-2 часа..в фольгу и запекаю... получается очень сочное и вкусное... объедение с горчицей и жареной квашеной капустой..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2749
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 21:36. Заголовок: natalia07 нет, я ВИ..


natalia07 нет, я ВИДЕЛА...нет. не мое это. у меня сразу в мозгу-сколько там может быть всяких г....ов. не-е-е...

а я запекаю просто майонез с луком. иногда горчицу добавляю, иногда-нет. подержу пару часиков и в печь... даже курицу так обмазываю-вкусно получается...и шашлык так делаю...всем нравится. главное-не пересушить на огне.

89209064343 http://www.akitamona.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 616
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 21:43. Заголовок: мона Ирин..попробуй..


мона
Ирин..попробуй с соевым..только чуть меньше соли потом.. Супер получается!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 56
Настроение: да бодрячком!
Зарегистрирован: 09.01.12
Откуда: Россия, Люберцы (пос. Октябрьский)
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.12 21:53. Заголовок: не, не не с кровью, ..


нет, не с кровью, мясо даже чуть пересушенным получается. Поэтому и рекомендую даже смазать немного маслицом ))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2760
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: к.т.89209064343, Владимир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.12 22:22. Заголовок: yudenich попробуем ..


yudenich попробуем попробуем. вот только бы времячко найти...

89209064343 http://www.akitamona.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 241
Настроение: ок
Зарегистрирован: 13.10.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 08:28. Заголовок: Салат для гостей- б..


Салат для гостей- быстро, очень красиво и вкусно.
Любые листья салата перемешать с нарезанными кубиками брынзы, разложить на блюдо, сверху посыпать кедровыми орешками, затем порезать половинками клубнику и так же выложить на салат, следующим этапом взять любую красную рыбу порезанную пластинами на которые сверху намазать любой створоженный сыр и скрутить трубочками,все это выложить красиво на блюдо. Соус подается отдельно ( оливковое масло, соль, перец, можно не много горчицы или бальзамического уксуса). Поверте Рыба с клубникой - это что то.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 3821
Зарегистрирован: 05.02.08
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 13:53. Заголовок: Я окрошечный маньяк!..


Я окрошечный маньяк!

www.indevor.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 57
Настроение: да бодрячком!
Зарегистрирован: 09.01.12
Откуда: Россия, Люберцы (пос. Октябрьский)
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 14:31. Заголовок: А мой быстросалат не..


А мой быстросалат не оставил ни одного гостя равнодушным, итак:
1. Берем листься салата (но лучше латук перемешанный с руколой), рвем руками, ножом нельзя, он быстро окисляется и вянет
2. Помидорки черри 6-10 шт режем на 4 части
3. Перец болгарский красный немножко можно порезать, а можно и без него
4. пару ст. ложек оливкового масла
5. соевый соус Киккоман - полить сверху как следует. Только этот соус подходит для салата, перепробовали другие соевые соусы - не то.
Все перемешиваем - объеденье, можно есть тазами, не надоест))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 3824
Зарегистрирован: 05.02.08
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.12 14:38. Заголовок: yudenich туда еще а..


yudenich
туда еще авокадо, креветки, моцареллу, оливки

www.indevor.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 37 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет