Господа! Рецепты в студию! От ваших вчерашних рассказов в чате просто потекли слюнки! Рассказы назывались Смерть диете! Это должно стать достоянием общестенности! У каждого есть свои фирменные рецепты,делитесь! Тем более Новый Год скоро!
Сообщение: 146
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 30.12.09 13:51. Заголовок: Девочки спасибо за р..
Девочки спасибо за рецепты, но баранину я по ходу испортила да и не очень она, мне пол барана муж привез:) Жирный ужас, в общем пока я его кромсала все на свете прокляла:)) В итоге там жир да кости:(( Жир не знаю можно собакам или выкинуть его от греха? Там не совсем жир я просо мясо обрезала от всего, там жир с мясом, но все равно боюсь прохватит их. Остались две ноги я их целиком заморозила, может попробую чего нибудь сообразить.. 4 перца тоже очень люблю и всем советую, подходит практически к любому блюду. julia Попробую ногу целиком запечь, может горчичкой еще натру:) Я еще рыбу запекаю Дородо, рыбку прям как есть (есссно потрошеную) на противень кладу, чуть солю сверху кладу долькт лимона и перца цветного, чтоб красиво было, можно зелень, сверху еще лимончиком побрызкать можно кто как любит и в духовку минут на 20-30 в зависимости от размера рыбы, есть нужно сразу как достали, вкусно.. правда рыба должна быть свежая, мороженная совсем не то.
Отправлено: 30.12.09 15:43. Заголовок: Вера У нас тоже вод..
Вера У нас тоже водится только в магазинах... А про ОМУЛЬ молчи, несчастная! я пробовала именно сырой с солью - отпад! Муж из командировки в Нарьян-Мар привозил. Из рыбы местной мы, Питерцы, можем только корюшкой по весне удивить, особенно если брать у рыбаков - крупную.Приезжай в марте на корюшку!!
Светлана, ногу можно сделать так: Ногу медленно разморозить, пока размораживается- можно попутно и замариновать%) Соль-смесь перцев-кориандр- луковица в кашу размолотая- гранатовый сок - все смешать, намазать и оставить, пока не отойдет. Потом почистить все, от пленок лишних обрезать. Головку чеснока почистить, порезать крупные зубцы на 4 части, чтобы остренькие верхушки зубчиков оставались и нашпиговать всю ногу не ленясь. Еще раз посолить, поперчить. Завернуть в фольгу тщательно, налить внутрь чашку бульона, и в духовку до готовности. Фольгу через какое то время развернуть, чтобы нога зажаривалась. Если любите хорошо пропеченную, пусть подольше сидит:)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет